Для Леры

С днем рождения Лерочка, милая!
Наш учитель и вдохновитель
Мы от всей души пожелаем
Ярких красок в жизни обитель

Ты достигла не мало в творении
Учишь нас видеть мир на холсте
И природу и тело изящное
Даже радужный дождь на стекле

Даришь ты своей нежной улыбкой
Все величие сказочных снов
Терпеливая , добрая, светлая
Ты подаришь тепло своих слов

Солнца луч в твою жизнь пусть врывается
Освещает  твой жизненный путь
Процветания и развития
Обойдет пусть тебя злая грусть

С днем рождения гуру Валерия
Ты прими в этот день  пару строк
Ученицы твои примерные
На занятиях будут в срок

А пока улыбнись и будь счастлива
Впереди длиной жизни тропа
Ты иди по ней твердо ступая
Знай, свята твоей жизни река


Рецензии