Искажённое чувство комфорта...

Искажённое чувство комфорта,
Постоянное бегство назад
И уже, день, наверно, четвёртый
Я ищу на себя компромат
Безобразно в моём положении
Рот руками закрыть и молчать
Я — продукт своего разложения,
Мне сначала уже не начать


Рецензии