Сказочному садику

(акростих)

ЭТОТ САДИК ЛУЧШЕ ВСЕХ, -
    Так сказал мне дедушка.
        Он рождает звонкий смех,
            Тут живёт детей душа.

Сказки с ними здесь живут,
    А ещё герои их:
        Даже камни там и тут
            Исполняют роли их,
                К детям свой талант несут.

Лучше всех у нас в саду, -
    Утром я туда иду.
        Чтоб зарядкой заниматься,
            Шире шаг, детишки-братцы!
               Есть у нас здоровый дух!

Вот какой наш ПЯТЫЙ сад –
    Самый лучший детям дар!
        Есть в нём место для ребят, -
            Хочешь? Приходи сюда!


Рецензии