Ничего не будет с нами

Ничего не будет с нами.
Всё здесь будет хорошо…
И в ногах положат камень,
Чтобы больше не ушёл.
Чтобы больше не случилось
Ничего и никогда,
Чтоб жена с тобой простилась
И теперь уж навсегда.


Рецензии