Меланхолия

Усталые люди,
И чёрные числа.
Три месяца к ряду,
В которых нет смысла.

Тягучее время,
И рваные струны.
Заблудшие души,
И полные луны.

Холодные чувства,
И лживые девы.
Им это не нужно,
Не ясны их цели.

Бессонные ночи,
И поиск ответа.
Когда же увижу,
Я чистое небо...


Рецензии