Смертельная игра

Кровью оставлена метка,
Кто-то идет вслед.
Сзади хрустнула ветка -
Передай Богу "привет".

Это давно не шутки -
Это твоя жизнь.
Оставь ты свои прибаутки
И крепче за землю держись.

Хватит играть с бесом,
Ангела в дом приведи.
Иначе погибнешь балбесом,
А это сейчас не в чести.


Рецензии