Дональд Трамп

Дональд Трамп
Охотой увлекался
Раздолбай имеет
Пять детей

Без Ванессы
Вдруг , один остался
В старшего пошёл
Ты не потей

Это сын невыгодного Трампа
Но и он имеет шесть проблем
Как же нам , ту новость пережить
Отрезаю телек свой от клемм


Рецензии