***

Тонким намёком пишу я, скрывая за рифмами
Краткие строки, вшивая петлицы по памяти.
Ты постарайся считать мою азбуку цифрами,
Если тебя не учили ни рифмам, ни грамоте.

Лёгкие руки, и почерк, вальсируя в грации,
Чёрную, в море, словно обводит, жемчужину.
Если успею на завтрак принять информацию,
Значит сегодня смогу я оправиться к ужину.

Мой проводник до бумаги от памяти - прошлое,
Каждые мысли-строитель считаются точными.
Я превращаю удачные строки не в пошлое,
Только эффектами пахнет в кавычках побочными.

Тонким намёком пишу я простое послание,
Чёрные кляксы спокойно кладутся ажурные.
Я получаю на завтрак высокое звание,
Значит в моём лексиконе слова нецензурные.

Я сердобольно стараюсь ненужное скобками
Скрыть, чтобы это в тебе утонуло заслужено.
Ты постарайся читать мою лирику стопками,
А я для тебя напишу ещё тысячу к ужину.


Рецензии