Петушок на палочке

Подарил я Насте  -
Не картину в рамочке,
Петушок на счастье,
Леденец на палочке:
Он пурпурный, мятный,
И на вкус – приятный!

Настя хлопает в ладоши:
- Ах, какой же он хороший!
И прозрачный, как хрусталь -
Петушка мне кушать жаль.
Он красивый, он блестящий,
Он как будто настоящий…

Мы решили вместе с Настей
Угостить из вас того,
У кого с напёрсток – счастья,
А несчастий – о-го-го!


Рецензии