Химпэк П

НАША ФИРМА ХОТЬ КУДА,
ХИМПЭК У НАС НЕ ЕРУНДА
МЫ СЕРЬЁЗНО ВСЕ ТВОРИМ
И ЭТО СМЕЛО ГОВОРИМ.

ТЫ И Я, ТЫ И Я,
ВМЕСТЕ МЫ КАК СЕМЬЯ.
РАБОТУ МЫ НЕ БОИМСЯ,
И УСПЕТЬ ВСЕ СТРЕМИМСЯ

НАМ ПОМЕХИ НИ ПОЧЕМ,
ЭНЕРГИЯ В НАС БЬЁТ КЛЮЧОМ.
ДЛЯ НАС ПРОБЛЕМЫ ПУСТЯКИ
УЛАДИМ ИХ С ЛЮБОЙ РУКИ.

ТЫ И Я, ТЫ И Я,
ВМЕСТЕ МЫ КАК СЕМЬЯ.
РАБОТУ МЫ НЕ БОИМСЯ,
И УСПЕТЬ ВСЕ СТРЕМИМСЯ

МЫ ФИРМУ НАШУ ОБАЖАЕМ
И ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ
ХИМПЭК  ОДИН ТАКОЙ У НАС
ЕМУ МЫ РАДЫ КАЖДЫЙ ЧАС.

ТЫ И Я, ТЫ И Я,
ВМЕСТЕ МЫ КАК СЕМЬЯ.
РАБОТУ МЫ НЕ БОИМСЯ,
И УСПЕТЬ ВСЕ СТРЕМИМСЯ


Рецензии