***

Я тебя не отпущу
Никогда
Я окутаю руки теплом
Навегда
Я построю уютный дом
Для тебя
Я хочу чтобы ты любила
Лишь меня
Я усну и приснишься мне
Только ты
Я хочу чтобы стали былью
Твои мечты
Я хочу чтобы стали целым
Мы вдвоем
Слышишь? Это мое дыханье
И оно твое


Рецензии