Мамины глаза

Глаза цвета моря смотрели мне в душу,
Мне чудились волны, терзавшие сушу.

Я видела небо у страшной грозы,
Когда на меня поднимались они.

Я видела шторм, как бушует на воле,
Когда я смотрю в то зеленое море.

Прозрачны, как водная гладь,
Когда в них любовь отражалась опять.

Лучисты, как солнце в зеленом огне,
Они доброту привносили извне.

Смотрю, не могу оторваться от них...
У Мамы глаза все же лучше моих.

2013
Стихи минувших дней


Рецензии