Заката тень

Заката тень,
Клубится дым,
Танцуем мы,
В огне горим-
В ночи летим.
Здесь ночью - ночью день ,
А утром ночь ,
Здесь ты одна - одна
Неона дочь,
Горят огни в ночи
А кто-то спит,
А мы с тобой кричим
Под этот бит,
Давай , диджей,  крути
Пластинки хит,
Давай, бармен, неси -
Ты здесь коктейльный гид,
Тебя забуду завтра ,
А ты меня ,
Но только этой ночью
Ты вся моя,
Автомобилей фары моргают нам
Сегодня этой ночью
Мы будем в хлам,
Я для достану
Тот самый кайф ,
А завтра ты забудешь весь этот драйв,
Зачем мне , детка, имя-
Мне хорошо ,
Зови меня как хочешь-
Инкогнито,
Мы будем без  знакомства
Знакомыми ,
Тебя люблю я просто 
В этой ночи,
Не усложняй,  серьёзно ,
Просто люби ,
Ты моя моя муза ,
Себя дари,
Ты моя - моя муза ,
Себя дари..


Рецензии