Цели не предал

Зачем мне мир вокруг меня?
Чувствую себя чужеродным элементом.
Уже давно сошёл с ума.
Многим из знакомых уже действую на нервы.

Может лучше не пытаться?
Забыть напрочь об окружении.
В одиночестве с собой остаться,
И в погоне за целью плыть по течению.

Смотри в мои глаза,
Поверь я так устал.
Один схожу с ума,
Но цели не предал.

Прости,что сразу не достал до небес.
В нашем мире не бывает чудес.
Все,что есть добыл кровью и потом.
Я вижу цель,за чертой поворотов.

Поверь, я не перестал пытаться.
Дойду до цели любой ценой.
До последней секунды буду сражаться.
Сражение стало моей судьбой...

Смотри в мои глаза,
Поверь я так устал.
Один схожу с ума,
Но цели не предал.

Но цели не предал...


Рецензии