никак

Если капли смахнуть с лица,
то останется ничего:
ни начала и ни конца,
только липкий горячий воск.

И расплавившись от жары
с непривычки,
стекает пот.
Мы заложники той игры,
где нет правил который год,
где нет даже банальных фраз.
Как-то глупо все
и никак.
Оторвется огромный пласт
под названием "ты не враг"


Рецензии