Вдохновение

МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ
Ну почему меня никто не любит?
Отсутствие любви меня погубит.
Я еще совсем молода,
Не увяла пока моя красота.
О нежной любви просит душа.
Мужчины мне, конечно, встречаются,
Они со мною быстро сближаются,
Но в итоге все постелью кончается.
Когда ж о ребенке моем узнают,
То в тот же день деру дают.
Мужчина уходит, закрывается дверца.
Этот разрыв разбивает мне сердце.
Я о крепкой семье, о любимом мечтаю,
Но каждый раз впросак попадаю,
И что делать дальше уже и не знаю.
Сжалься судьба наконец надо мной,
К семейному счастью дорогу открой.


Рецензии