Любовь бывает с первым взглядом

Любовь бывает с первым взглядом,
Бывает и за красоту,
Живой водою или ядом,
Невидной, видной за версту…
Бывает с именем красивым,
Бывает, словом обожжёт…
Кому – стихи,
Кому-то – чтиво,
Кому-то – счастье без забот…


Рецензии