Под прицелом свободы!

Я стою на краю под прицелом свободы!
Оголенное сердце ждет выстрела в грудь.
Безграничность вкушая душой небосвода,
Чтобы в ней без остатка всем телом тонуть.
Каждой частью уставшего пленного тела
Погрузиться в желанное море мечты,
Украшая кристаллами в девственно белый
Новый мир без излишней на то суеты.
Под прицелом свободы сейчас моё тело,
Под прицелом свободы душа для любви,
Чтобы в клетке она больше тенью не тлела,
А желанным теплом растеклась по крови.
Пропуская свободу сквозь сердце и душу,
Излучая свободу с претензией Жить.
Я устои и догмы навеки разрушу,
Научившись лишь ею дышать и любить!


Рецензии