Вечная память..

Талант - Заслуженный,Народный!
Актер и гений русской сцены,
Большой артист, артист почетный,
Артист театром вожделенный!
Когда потух огонь твой ярый,
Облеклись сотни тысяч в траур..
В.еликий! Ты живой покуда
О. вас слывут легенды люда!


Рецензии