День защиты намерений!

Создаётся впечатленье -
Вся такая активистка!
Мне доступно обновленье -
Я вернулась от стилиста.

Ногтевая фетишистка
В цвете ультрафиолета
Будет белой и пушистой
И покорно ждать привета.

Ну, не злись, что я болтушка,
Что, конечно, утомляет.
Современная старушка
Щедро делится ролями.

Что игра, а что - по правде? -
Истина сама прорвётся
Одного таланта ради.
Стань моим весенним Солнцем.

Утром праздник осторожный -
Будет тёплым пробужденье!
Невозможное возможно!
Завершений и свершений!

15.03.2018


Рецензии