Неделя выпала из рук

Неделя выпала из рук.
И сразу стал я всем не друг.
Сыну должен был сделать справку.
Проведать маму.
Купить билет на самолёт,на Прагу.
Сын не разговаривает со мной.
Мама,конечно,мне простила.
Но,внимание на это обратила.
А она улетела с другим.
Насчёт этого мы промолчим.
И сразу стал я всем не друг.
Неделя выпала из рук.
А почему?Вопросительный знак
Запил я вдруг.Восклицательный знак.
И лайк себе,лайк себе,лайк.


Рецензии