На углах надменность вновь кричит

На углах надменность вновь кричит,
Рвет тишину и закипает в венах,
Правда в стороне испуганно молчит,
Запутались все души в множественных верах,

Что нынче вам пороки, дивный звук?
Пороков в каждом полно как в морях драг-камней,
Не оценили важность, вмиг испуг,
Лишаемся открытий, лучших знаний.

Лишаемся небесной красоты,
Как в душах так и в жизни - много пустоты!


Рецензии