Лучший друг

Мы с тобой лучшие друзья!
Нас с тобой не разлучат.
В этом точно уверена я
И мне плевать что говорят!

Мы дружим с тобой так давно,
И вместе пошли в первый класс.
И как бы не было нам тяжело-
Дружба всё крепче у нас!

Ты мне помогал в пути,
Старался помочь в беде,
И, кажется, что не найти
Лучшего друга нигде!


Рецензии