Он как-то спросил ее...

Он как-то спросил ее:"Куда подевалась та слабая,
Которую помню тебя я из нашего прошлого?
Теперь передо мной самоуверенная...храбрая...
С твердым характером...глубокая...роскошная!".

Она ответила ему:"Переросла...воспряла дУхом...
Но не утратила женственность,чувственность,хрупкость.
И для меня душевность моя стала слухом...
Пусть я не певчая,но не бескрылая ГОЛУБКА!".

- Да уж...ГОЛУБКА...моя ПТИЦА - это точно...
Ты признаешь лишь необремененность и свободу.
А я хочу быть по желанию твоим и долгосрочным.
Быть НЕБОМ для тебя - закатом и восходом...

- Тогда ты должен понимать,как все воздушно,
Что на меня нельзя давить,помещать в рамки.
Я по желанию могу быть близкой и послушной,
Я ведь живая и как алмаз не требую огранки.

Я если чувствую душой себя тобой любимой,
Сама в тебе способна раствориться,словно в небе
И быть при этом и свободной,и счастливой,
И твою душу видеть в теплом,ярком свете...


Рецензии