Турист

У стойки паба в Лондоне- скандал.
Там русский литр виски допивал.
Причём,кричал,что резко завязал.
КОГО,КОГДА И ЧЕМ ОН ЗАВЯЗАЛ-
Он,русский,англичанам не сказал.
Тут бобби говорит:"Его поймёт,
Наверное,агент наш-ДЖИММИ БОНД."
А супротив идти никто и не рискнёт:
Мол,русские- загадочный народ.
У них сегодня- третий Новый год.
Ещё у них- три Пасхи,именины
И куча всяких праздников старинных.
Вот Масленицу,братцы,довелось
И в Лондоне нам праздновать пришлось.
И если б откровенно вы спросили,
Нам отмечать придётся День России!


Рецензии