Про не дипломатическую риторику

Риторика хабалок,
Базарных надоела,
Коль слаб для нас в коленках,
Чего орать без дела….,
Тем более, что шпаку,
Он ноль в известной теме,
Хотя министр военный,
В сей англицкой системе,

У них министр штатский,
Стратегии не знает,
И с тактикой не дружит,
Но, почему-то лает…,
И нам грозит заткнуться,
Невиданное дело…,
Им жить на этом свете,
Наверно, надоело… ,

Там, кто у них собрался,
В их главном кабинете,
С их логикой ущербной,
Как будто, все на свете,
Должны им подчиняться,
И гнуть свои коленки…,
Но, вряд ли, это будет,
Что мы стоим у стенки….


Рецензии