Ад пуст, все бесы здесь

Ад пуст, все бесы здесь
В России
И с газом в Солсбери и ближе
И там, где нас и не спросили
И где приделали нам лыжи.
Везде, где что-нибудь случилось
И не случалось никогда.
В нас даже гордость появилась:
К таким врагам попасть в немилость
Уже совсем не ерунда…


Рецензии