Запомни мой запах...

Запомни мой запах, я пахну не как она,
Отложи его в памяти , чувствуй в толпе людей ,
Если ты говоришь, что тут в чём-то моя вина,
То наверное в том, что мне близок сезон дождей ,
Ты запомни мой запах, ведь знаешь его уже ,
И узнаешь его в бесконечном потоке лиц ,
Я не знаю о том, что творится в твоей душе ,
Предлагаю партейку в игру по системе « блиц»,
- Ты запомнил мой запах ? - конечно ! А как ещё ?
- Ты меня с первых нот угадал ? - да нет, ты не так проста !
- Интересно значение моих покрасневших щёк ?
 Может встречу назначим ? В Питере , у моста !
- Полагаю , что ты смущена ! Не суть ! Насчёт встречи согласен !
- И как теперь дальше быть ?
- В гороскопе сегодня тебе был подарен знак !
Что бы бой победить , в него нужно хотяб вступить ...


Рецензии