Молодняк

Может быть, спустя много долгих лет
Ты поймешь наконец что ошибся.
Что зазря передал мне привет,
Что зазря ты тогда торопился.

Нет, меня изменить не сумели,
Да и ты все тот же простак.
Другие давно постарели,
Но а мы все тот молодняк.

Может быть наши дети
Не допустят ошибки отцов.
Да пусть же солнце им светит
И счастье одно лишь прийдет!


Рецензии