Костыль

"Жила лопнет, - думать вредно!
Где перенатУжился", -
Разум пукнул и бесследно
Запахом отвьюжился,

А  вот тут я оторвался!
Чё там и не вытворял!
Да вплоть,  до и доумирался,
А потом довоскрешался
И обоих их прощал: -

Ну какой же я, - "бобыль"?
И в подпорочку "костыль": -


"Там, за новым поворотом -
 ждёт любовь,...  из нас кого-то"...


 


Рецензии