Вдохновение

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
Мне не присуща меланхолия.
Я не страдаю от безволия
И не приемлю своеволия.
Мое кредо - оптимизм.
Я ненавижу пессимизм,
Не ожидаю катаклизм.
Я верю в свет и человечность,
А впереди есть только вечность,
Счастливой жизни бесконечность,
Чувств сострадания сердечность,
Свобода, радость и беспечность.


Рецензии