Не хотел бы оказаться на Земле...

Не хотел бы оказаться на Земле
После смерти с новым мозгом в новом теле…
И ещё прожить лихую сотню лет,
Как бы быстро все они не пролетели.

Мне хватило всех мучений здесь сполна.
И страдать, увы, я больше не желаю.
Пусть наступит поскорей в душе весна
И проклятую прогонит бесов стаю!

Март 2018


Рецензии