Я к жизни поверну тебя лицом

Я к жизни поверну тебя лицом,
Уговорю на их рожденье, знаешь,
Действительно хочу чтоб был ты их отцом,
Хотя порою безразличием своим пугаешь.

Давно обдумываю два пути,
На то, чтоб ты заметил и услышал,
Мне по которому к тебе придти,
А ты уже нам это счастье выбрал?!


Рецензии