To do list

Разлинуй руку мне правильно,
Липкий страх сполосни голосом,
Пыль времен не тряси в волосы,
Есть судьба - воздух есть пламенем.

Ты не вздумай на свет вытащить
Стен мешок, ногти все в извести,
Тень букета смогла выцвести,
В память влезть языком лижущим.

Старый месяц давно топчется,
Он всю юность меня радовал,
А теперь уж не то, складывай
Сны обратно в карман - колятся.

Голод мыслей вскормлю падалью,
Мертвым хлебом из слов прошлого,
Изломаешь мой мир в крошево,
А потом склеишь рук гаванью...


Рецензии