Позарак. 2018

И два и три
Уже сказали
Как в сказке
И , пропало вдруг
Упала видимость вуали
И лечат все уже недуг
Соблазна нет
Диагноз ясен
И предсказания сбылись
Так что же
Ноги уж не держат
Или в глазёнки залились
От удовольствия похмелье
Ждёт нас в любовном шалаше
Простые истины придворных
На грубом властном палаше
Каков ответ
Такая правда
На грубость грубостью ,дурак
Нам у китайцев поучится б
А мы всё в позу
Позарак.


Рецензии