Не привыкайте к человеку никогда..

Не привыкайте к человеку никогда,
Вам сердце это не простит.
Меняйте судьбы, города,
Быть может жизнь иное вам сулит.

Не привыкайте к запаху, к глазам,
И не храните пачками воспоминания.
Не возвращайтесь к «окрылённым» дням,
Не ворошите ваше подсознание.

Не привыкайте к голосу, к рукам,
И вещи все, что есть оставьте в прошлом.
Вас жизнь забросит к разным берегам,
Ступайте шаг за шагом..осторожно.

Не привыкайте никогда к словам,
Они вас больно могут ранить.
Не попадайтесь яростным огням,
Потом все будет не исправить.

Не привыкайте к человеку никогда,
Вам жизнь покажет всю «изнанку».
Любовь изменит вас, возможно, навсегда,
Или оставит...как приманку.

#nats_poetry


Рецензии