Я хочу ощутить в сердце Бога

Я хочу ощутить в сердце Бога,
Стать достойной Вселенской Любви.
К облакам меня манит дорога.
Если хочешь помочь – не держи.

Я смогу стать и мудрой, и зрелой,
Чтобы взвиться голубкою ввысь.
Я мечту свою чувствую смелой.
Меня к Свету ведет сама Жизнь.


Рецензии