Наш роман - хуже пареной репы

Не тебе предназначен мой новый стишок
И не лезь под моё одеяло,
Да к тому ж без зазренья совсем - голышом,
Не к лицу Музой быть - не пристало
По пол-ночи, на ухо дыша, приставать,
Распугав напрочь всё вдохновенье
Тем, что включишь повсюду свой свет в триста ватт,
Запланировав поползновенья.
От мурашек твоих аллергия везде -
"Кастеланью" залит и зелёнкой,
Сразу вянет мой крокус в твоей борозде,
Как батон, упакованный в плёнку.
Сколько раз говорить - я не твой малышок,
Наш роман - хуже пареной репы,
Горше уксуса то, что вместилось в горшок,
Простатит, это вам, не сонеты.
Вот возьму, сочиню для тебя эпикриз,
Понаклею на стенах подъеда:
"Я устал от твоих бесконечных реприз.
В руки - флаг, собирайся к отъезду!"





https://text.ru/antiplagiat/5aaba72104cc5


Рецензии