мгла

мгла - это пульс. мгла - это рак.
гибель. конвульсии. рай.
страх - это жизнь. страх - это драйв.
держи, просыпаться пора.
снег - это пепел. снег - это ты.
в небе словом пустым.
душа - это боль. душа - это мгла.
я не с тобой. сдалась.


Рецензии