Когда ты ушел

А жизнь упруго

Приняла свою форму,

Когда ты ушел.

И капли на стеклах

Казались дождем,

И мысли тянулись

Совсем не о чем

Когда ты ушел…



Мне странной казалась

Попытка вздохнуть,

Мне серые лужи

Плескались в глаза,

Мне чем-то наивным

Казалась потом

Простая вода,

Когда ты ушел…



И не было тени

Прекрасной вполне

На этой Земле

В стеклянном окне.



Август 2013 г.


Рецензии