Будешь плакать и смеяться

Будешь плакать и смеяться

Над моей смешною песней –

Это сердцу не дается простота.



О, как быстры наши взгляды,

Мир становится чудесней,

Если ты того же хочешь, что и я.



Осень 2013 г.


Рецензии