Пускай в свечах блаженно плачет воск

Пускай в свечах блаженно плачет воск,
Вздохнула, ты у окна, я подойду тихонько,
Как много по стеклу бежит небесных слез,
Прижмусь к спине и носом в волос окунусь легонько.

Твой запах - он сведет меня сума,
Мерцает свечка со стыдом как-будто споря,
Вдруг мысль скользнет - а что для нас судьба,
И хорошо ли то,что мы с тобою двое?

Потухнет свечка, продолженье тишины,
Творить сегодня третьего мы будем,
Мы двое, но душа повенчана - одна,лучи в ней счастия видны
И мы одной душою любим, любим, любим.


Рецензии