Без названия

НЕБО ЗЕМЛЮ ЩЕДРО ПОЛИВАЕТ,
СЛЕЗКАМИ ВОЛШЕБНЫМИ СВОИМИ.
СЛОВНО СМЫТЬ ГРЕХИ СО ВСЕХ ЖЕЛАЕТ
ЧТОБ СТАЛИ, СВЕТЛЫМИ, ЖИВЫМИ!
НАДЕЛЯЕТ ЗЕМЛЮ БЛАГОДАТЬЮ!
ЧТОБ РАСЦВЕЛА ОНА ВЕСНОЮ!
И ОДЕЛАСЬ В ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ
БЛАГОУХАЮЩЕЕ АРОМАТОМ ЛИПЫ
ЦВЕТОВ И РАДУГ КРАСОЧНОЕ ПЛАТЬЕ!
----------------------
МЫ СО ВСЕЛЕННОЮ ЕДИНЫ!
НАШ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ЛИШЬ МИГ ЕЕ.
МЫ ВСЕ ИЗЫСКАННО НЕПОВТОРИМЫ.
КАК КЛЕТОЧКИ СВЯЗУЮЩИЕ ПЛОТЬ ЕЕ.
ЗАСЕЕМ ЖЕ ПРОСТРАНСТВО ПОЗИТИВОМ,
ЧТОБ ПРОРАСЛО ЛЮБВИ ЖНИВЬЕМ.
-------------------------
КАК ПЛАМЯ НЕЖНОЕ СВЕЧИ
ОГОНЬ ЛЮБВИ ГОРИТ В НОЧИ.
ОН В ТИШИНЕ ЖИВЕТ, В ПОКОЕ.
НО ЛИШЬ ПРОСНЕТСЯ ВЕТЕРОК
ЗАДУЕТ НЕЖНОСТИ ПОТОК.
В ТОМ ВИЖУ-МУДРОСТИ УРОК,
ВСЕ В ЖИЗНИ ЛЮБИТ ТИШИНУ.
ЛИШЬ В ТИШИНЕ ЦВЕТЕТ НЕ УГАСАЯ,
ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ,
ТАИНСТВЕННЫЙ, ЦВЕТОК.
---------------------
ПОМОГИ НАМ ГОСПОДИ!
ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК!
НЕТ ИМ ОПРАВДАНИЯ!
ПРОЙТИ ДОСТОЙНО ПУТЬ ЗЕМНОЙ!
ЧЕРЕЗ НЕВЗГОДЫ И ЛЮБЫЕ ИСПЫТАНИЯ!
НЕ РАЗБИВАЯ ПО ПУТИ СЕРДЕЦ!
НЕ ОБМАНУВ ИХ ОЖИДАНИЯ...
---------------------------
ДА ХРАНЯТ НАС НАШИ БОГИ,
НА НЕЛЕГКОМ И ТЕРНИСТОМ
НА ЗЕМНОМ ПУТИ.
ПРЕД НАМИ ВСЕГДА ЕСТЬ-ТРИ ДОРОГИ
И МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ
ПО КАКОЙ ИЗ НИХ ИДТИ.
/Людмила/


Рецензии