Частушки 9

    Зюганова потомок очень зрим.
    Это коммунист товарищ Максим.
    К счастью он не педагог.
    Зачем лишний демагог.

    Снова Англия в печали.
    Опять шпионов травить начали.
    Там гляди в короткий срок.
    Перемрет весь островок.

    У дам долго нет друга.секса.
    Нету личного понимания.
    Купили изделия из латекса.
    Доводят себя до рыдания.

    Хватит рисовать закаты.
    Подавай теперь плакаты.
    Не плати за раму огромную цену.
    Разрисуй ограду.дома стену.
   
    Новый политик -весельчак.
    Это Ксения Собчак.
    От нее сарказмом веет
    Жириновский жаль в нее не верит.

    У Версаче шкурки лиц
    Не идут сейчас на бис
    Топ модели очень странны.
    Носят все теперь кафтаны.
   

 

   
   

   
   


Рецензии