Генштаб России, вдохновленный выступлением...

Иезуитская логика очень популярна у нагло-саксов. Статисты, медийшики,
газ в Гуту доставлены*... США с Францией радостно заявили, что вот-вот
Асад применит отравляющие вещества и они ударят по Дамаску... Генштаб
России, вдохновленный выступлением Президента и демонстрацией новых
неберущихся ракет, пообещал ответить. Ну очень удобно проверять
эффективность оружия в боевой обстановке.
А тут вдруг отравляющий газ применен русскими в самой Величайшей Британии.
"Мэйские эксперды" мгновенно установили, что он не из лаборатории в 7 км,
а из Кремля доставлен по личному указанию Путина. И это клятвой готовы
подтвердить Трамп, Меркель, Макрон... Как при сбитии Боинга над Украиной...

Ну кто же теперь усомнится, что и Асад газ от Путина получил? Они же все
дружно клянутся... Бандерлогика. От укров заразились.

* информация, предоставленная российскими военными игнорируется

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Яд, которым отравили в Британии бывшего офицера
ГРУ Сергея Скрипаля, вряд ли был подложен в чемодан его дочери — у «Новичка»
резкий запах и мгновенное действие, заявил РИА Новости в пятницу бывший член
комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин. По его
словам, газ «Новичок» «не пролонгированного действия, и если человеку после
контакта с ним не вколоть антидот, то он погибнет, у него не будет шансов выжить.
Кто бы это ни сделал, он выполнил неквалифицированную работу, подвергнув риску
большое количество непричастных людей. Это не похоже на действия спецслужб».


Рецензии