Песня о тебе

Ты не грусти, гитару возьми,
Нравится голос мне твой.
Нежные руки, песни твои,
Мой не нарушат покой.
Можешь весь вечер песни мне петь,
Где-то и я подпою.
Знаешь, приятно очень смотреть,
Видеть улыбку твою.

Пой, не молчи, играй - я с тобой,
Песня, как море твоя.
Слышишь шумит о берег прибой,
- Там подпевает земля.
В мире нет места лучше чем здесь,
В доме, где лад и покой,
Как хорошо, что рядом ты есть,
Как хорошо что со мной.

Кружимся в вальсе вечер и я,
Песня твоя как поля,
Где-то в деревне слышен баян,
Девчонки а с ними друзья.
Пой, не молчи, пусть в вальсе кружит,
Всё, что созвучно земле,
Когда ты устанешь, пусть мир попоёт
И песню подарит тебе.

© Первослав


Рецензии