Конец любви

Постой,оглянись назад ,
Ты видишь там пустоту?
В ней наша любовь сгорает дотла ,
Ее уже не вернуть.
Не стоит теперь мне о ней говорить,
Не стоит напрасно трезвонить.
Ведь ты получил ,что так сильно хотел,
Но а я теперь на свободе.


Рецензии