Вдохновение

ШАШЛЫК В РОССИИ
Тепла и света время года.
Ожившая, цветущая природа
Заманивает множество народа.
Все загорают и купаются,
И аппетиты разгораются.
Пришла желанная пора.
Гриль разжигать уже пора.
Заранее мясо маринуют,
Перчат, солят, над ним колдуют.
Кладут в жаровню на решетку.
В стаканы разливают водку
И ею промывают глотку.
От шашлыка исходит аромат,
И аппетит взлетает во сто крат.
Все в предвкушении пребывают.
Шашлык готов. Его вкушают.
Обильно пивом запивают
И песню дружно запевают.


Рецензии