100 слов о Счастье 31

Господь подаст Вам Счастья много-много! Будете светиться радостью, будете ангелочками во плоти, мягкими сердцем, как мягокрылые Ангелы, тихими, смиренными, кроткими, чистыми, утешительными для людей, очень добрыми! Желаю Вам много-много Счастья, Господь Вам его подаст, толкьо Вы смиряйтесь перед ним и стремитесь к этому Счастью, выражая это стремление в добрых чувствах, словах и делах! Творите очень много добра, светите ангелочками в мире! Будьте нежны душой, как цветы Архангела Гавриила, благословившего Марию! Общайтесь побольше с Богородицей, Она Вам очень сильно поможет. Общайтесь и с Ангелами и молитесь много Богу! Он примет Ваши молитвы и подаст Вам много-много радости, Счастья и святой Любви!


Рецензии