17

Уйдем мы все когда-нибудь ,
Что неизбежно, то-случится
И ,проводив в последний путь ,
Забудут вскоре наши лица.

Исчезнут наши имена ,
Тропинки зарастут к былому ,
Скорбь по ушедшим  коротка ,
Живое-тянется к живому.

Наступит час, глаза сомкну
И я , чтоб вечным сном забыться ,
Душа, покинув плоть мою ,
Взметнется в небо вольной птицей.

Там, с ангелами нарезвясь в Раю
И повидав родные лица ,
Она вдруг вспомнит жизнь сию ,
Куда ,увы, не воротиться...


Рецензии